O baile da vida

A vida é um grande baile nos arrumamos sempre da melhor forma

Esperando impressionar alguém

Dançamos sozinho, esperamos alguém para dançar naquele baile antes de acabar, até que....

Encontramos.

Aí se segue o baile da vida

E durante a dança surgiu algo bom e diferente

Um sentimento que você não lembrava mais que existia.

Mas com o tempo a música começa a ficar mais lenta, e vc percebe que o baile está terminando, e vc começa a pensar será que essa pessoa vai embora será que foi apenas mais uma danca.....

E vc se lembra que só depende de você de como irá terminar o baile.

Se vc vai deixar que seja apenas o baile de uma festa ou o baile de uma vida toda( cuide sempre de quem anda ao seu lado e que são importantes).

Você nunca sabe até quando irá dançar com aquela pessoa.