SERÁ O BENEDITO?

Será que o errado sou eu?

Trabalhamos quarenta anos ganhando dez salários mínimos mensais e quando nos aposentamos, só recebemos dois?

Votamos no político preferido e quando ele vence a eleição, faz tudo diferente do que prometeu?

O nosso time é o melhor colocado do Estado no campeonato brasileiro e os torcedores adversários acham que seus times são melhores?

Determinados segmentos de oposição, acostumados com a situação, deixam de fazer a real oposição ao governo do país?

Um Estado, com a maioria dos clientes de uma organização, não tem sequer, um representante em sua administração?

Os órgãos, municipais, estaduais e federais, responsáveis pela cultura do Brasil, pouco ou nada se interessam por novos esritores, poetas, pensadores, repentistas, contistas, cordelistas, artistas da escrita?

Será muito, pedir um pouco, de atenção?

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/12/2018
Código do texto: T6517869
Classificação de conteúdo: seguro