palavras são como espelhos...
 
Escrever é uma forma de despir a alma de todo o peso que nos esmaga. Infelizmente, eu nem sempre consigo isso. Não escrevo muito, apesar de ter a mente e o coração cheios de palavras, apesar de necessitar dessas palavras para viver.

Mas acontece de algumas vezes eu me encontrar nas palavras dos outros, talvez seja isso que me faça amar tanto os livros. É que as palavras, mesmo quando não são nossas, podem servir como espelhos para refletir nossa alma despida.

As palavras são o espelho que me reflete da forma mais exata.


(...)

Nota: Achei esse pequeno texto mechendo em coisas antigas, escrito em uma época em que eu ainda não costumava escrever e que meu único refugio eram os livros... achei bonitinho e resolvi publicar. 
Fefa Rodrigues
Enviado por Fefa Rodrigues em 04/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6518819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.