Me Ouça

Chegou a hora

Vem vem

Me ouça

Tão real quanto ao que pensas

É magnífico

A forma arquitetada

Deis do mais simples inseto

Ao Ser Ao Universo A Natureza

Aos poderes do Pai

Não subestima

E se deixa levar por essa força

Acredite

O que é seu ninguém tira

Saber viver com o pouco

É pra poucos nessa Vida.

Não se priva

Apareça no lugar aonde a benção lhe espera

Não, aonde o mal contra vc trama

O inimigo está ao derredor

A espera da sua falha

Então seja esperto

Se esquiva de quem está estacionado

Quem perdeu o ânimo para o progresso

E verás a paz o amor a felicidade

O sorriso no rosto

Refletido no espelho

Pra quê ser pesado?

Ser leve sorrir mas tbm não ser o palhaço

Ou então o herói H ponto Aço

Basta ser ser humano

E se pôr no lugar do próximo

E com certeza

Não cometerá os mesmos erros

Quem é santo?

É bíblico

Quem não tiver pecados

Atire a primeira pedra

Seja justo

Não queira enganar

E sair enganado

Pq ninguém é bobo

E cai em seus contos

Em busca sempre de ser favorecido

Deixa de ser amigo

Manipulando tudo e todos

Um dia de paz

Prós humildes de coração

Que só busca alegria conforto amor

A paz que tanto falta

O alimento pra sua fome de vida

O sentido

Pra se ter um início meio e fim

Uma história

A Sua.