FALAR...

Ao nascermos não sabemos falar....

Na infância, aprendi a falar...

Na juventude, falava sem pensar...

Na plenitude, achava que falar era tudo....

E hoje, na maturidade, eu tenho medo de falar!!!!

Iri TAMA
Enviado por Iri TAMA em 06/12/2018
Código do texto: T6520390
Classificação de conteúdo: seguro