Poesia, Prosa e Prozac

Estou no ramo da poesia,

não da auto-ajuda.

Mas, às vezes, quem diria

Um bom poema é tudo que se tem

Espero que lhe acuda.

Se, for o seu caso também.

Cecília Meireles para os dias calmos e tristes;

Drummond para os dias tristes , mas que pedem uma certa dose de ironia, de indiferença;

Qualquer uma ou as quatro almas de Fernando Pessoa, no caso de sentimentos ou males indefinidos;

Adelia Prado, se estiver cansado de ortodoxia teológica.

Billy Collins para quando se sentir melhor e desejar preparar se próprio remédio.

“Nunca saia de casa sem um poema no bolso.”

Atenção:

A associação dos poetas mortos adverte,

a poesia é um caminho sem volta.

.