Medo

Aprendi desde cedo que só se é herói quando se tem medo.

Tudo nasce no escuro, no escondido. Sempre tememos aquilo que não podemos ver. "Com o medo, vem o bom senso."

Chega um momento na juventude em que tudo é claro; não há medo, nem perigo, nem desconhecido. A razão nos faz deuses até que, dentro de nós, algo nasce no escuro.

O ESCURO.

Comecei a ter medo de gente, de andar, de cair, de mim... eu não era herói, era um monte embolado de fraquezas.

Você me mostrou um novo lado do medo, o conjunto, e isso me ensinou a rezar. Me ensina a dizer não para o medo. Me faz herói.

Eu venço o medo todos os dias contigo,

Meu super poder é amar você.

Carolina Lima
Enviado por Carolina Lima em 06/12/2018
Código do texto: T6520858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.