Sonho realizado
 




 
E tudo seria
tão simples,
Se a vida fosse
uma poesia
que a gente
rascunha,
apaga, refaz,
enxuga as lágrimas,
esboça um sorriso.
Escrevemos novamente...
Paramos
na estação
que queremos.
Passeamos
pelo pomar.
Vamos à fonte
dos desejos,
damos uma volta
no campo,
colhemos
flores silvestres,
desejamos guardar
as suas cores
e das borboletas...
Ah se a vida
fosse essa eterna poesia,
que vive e morre quando desaparecemos e somos esquecidos.

Depois das seis,
você sente fome,
se alimenta, sente sede,
toma água, se está com sono, dorme sacia...
A gente sente vontade de amor, de amar
e sozinhos corremos
só para ver o mar.
Decidi dar uma volta no meu passado, 
trouxe algumas coisas, não tinha como não.
Passei sete anos da minha vida fugindo do meu passado...
Não é assim.
- É tão bom quando descobrimos o que está errado, e consertamos.
Um amor nunca desiste, e você percebe que o futuro não é de verdade,
a verdade é esta de agora... Era um lugar seco, 
onde a noite parecia a mais escura,
dessas noites que só dá vontade de você se fechar em seu mundo, mas,
talvez não seja a hora de fechar-me em meu mundo...
Tem olhos que ainda não se encontraram, 
tem palavras que ainda não foram ditas,
carinhos que nunca foram expressados,  lugares que não foram explorados.
Ali, naquele lugar, não dava para lembrar a sensação do primeiro beijo,
e do medo de não dar certo.  Lembramos dos sonhos que são desfeitos...
Sonhos desfeitos?
Como assim, se o homem foi feito para sonhar e realizar?
Resta-me seguir esse destino de sonhadora se for só para sonhar.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/12/2018
Código do texto: T6520923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.