Pelo que há de vir...

Sei que faço perguntas que não podem ser respondidas...ainda! Mas sei que as respostas estão chegando até mim...

Quero saber o que quase ninguém quer, sou curioso... E sei que este saber também vai chegar...

Me importo que a história seja acessada e compreendida, e sobretudo, por quem as viveu, mesmo que não se lembrem...

Sei que não estou aqui sem propósito!

Tenho necessidade de merecimento e urgência de significados... preciso me entender para poder compartilhar! Não sou o único, há outros que também merecem!

Não sou alma só, pois tenho clareza de que meus passos não pisam sozinhos...

São muitos a me acompanhar, proteger e cuidar! Sou gratidão infinita, e oração diária!

Sou como uma criança que carrega um balão! Fascinado pela vida em minha mão e repleto de esperança pelo que ainda há de vir!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/12/2018
Código do texto: T6521178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.