Natal

Cores enevoam a Cidade,

Brilham, piscam e anoitece,

Dividiremos o pão e o vinho,

Celebramos o Natal.

Árvores superiores enfeitadas.

Vivemos de seus frutos e do ar mais límpido.

Devemos olhar ao futuro.

Solidariedade além do mês de dezembro.

Natal da família brasileira.

Tenham a bondade,

Sejam os homens da paz.

Fraternidade no final das contas.

Boas festas e Feliz Natal.