Enigma.

Eu não te notava, você deforma tímida e bem discreta buscou se aproximar de mim.

Não sei precisar o momento que me dei conta da sua importância na minha vida.

Agora o jogo se inverteu: tento me aproximar e você me ignora.

As vezes te pego me olhando, as vezes responde as minhas investidas.

Mas depois some, me ignora...

Sabe, eu estou perdida, você é um enigma que eu não consigo resolver.

O tempo está passando...

Nós ficamos nesse impasse, espero que um dia não venhamos a lamentar o tempo perdido.