Nunca Senti Algo Assim.

Nunca senti algo assim.

É difícil descrever, mas vou tentar:

Diferente,Bonito,

Intenso, Real.

É um misto de sentimentos

É desejo.

É amizade.

Porém, o amor prevalece.

Mas, como não sentir?

Meu amor:

Você é incrível!!!!

É muito lindo isso.

Que venho descobrindo.

Sobre mim, sobre você, sobre amar.

Ah, meu amor.

Desejo atenciosamente viver o nós.