As essências de viver

Há apenas uma fase na vida em que podemos ser felizes

Onde podemos cantar e desfrutar dos nossos sonhos

Cantar e ouvir mais além do que seu timbre

Gritar e ouvir os pássaros gritando junto de você

É onde podemos falar o que sentimos

Perdoar sem pedir algo em troca

Sonhar e acreditar

É o tempo em que podemos nos entregar ao amor e nos largar do ódio

Criar e recriar encantos pelo hoje

Receber os sonhos que a vida dá

E mergulhar nas profundezas da felicidade

Essa fase, que carregamos os momentos mais felizes da vida, é o agora

É onde podemos fazer o bem a nossa vida

Correr atrás do que nos faz feliz

Porque o "agora" é apenas um instante

Logo tudo será passado..

... onde as velas se apagaram e daqui foram pra um paraíso sem dor.