O bau.

"Eu tenho tanto para falar, mas com palavras não sei dizer."

porque estão trancadas enjauladas no baú, protegidas no quarto e por muito tabu.

Tem medo , medo ,medo .

Algumas escapam pelas frestas e contam como é por fora.

O baú.

Ah! ele e lindo, tem formato de casa, janelas enfeitadas .

e portas decoradas.

Tem chaminé, e a bíblia na janela pra mostrar que tem fé.

mas e tudo imaiginação, ilusão .

tirado de um coração sonhador, que acredita ter encontrado o amor .

As que fogem sempre voltam à ver como estão as amigas, procurando a chave e lhes mostrar a saída.

A chave, vai no pescoço de alguém que espera o almoço.

ele abe as vezes e escolhe qual quer

e apresenta aos outros sua bela mulher.

Depois ele as guarda novamente,

com cuidado e carinho aparentemente.

As que se revoltam e tentam fugir,

são agredidas verbal e psicologicamente,

Afinal elas tem que saber seu lugar na mente .

Cada dia novas palavras entram lá dentro, e as antigas ensinam as novas o caminho certo,

de se livrar e evitar o sofrimento.

E se acomodam dizendo: "O certo e ficar aqui mesmo."

Mas sempre tem uma incomadada cansada que chora .

olhando pela fechadura as amigas lá fora .

E tenta de todas as formas conseguir a chave que a prende agora ,

As outras inertes dizem : "E a vida , natural, tudo está normal "

Foi assim com nossa avos , nossas mães e assim será com você .

Porém tm alguém que sonha seu sonho e respeita você, e te mostra quem você pode ser .

Ele encontra a chave , e as palavras saem.

As que resistem e não acreditam ,acham melhor ficar onde está.

Entre tanto a vida pode e deve mudar,

esperança e sonhos podemos realizar.

sentiemtos violados
Enviado por sentiemtos violados em 08/12/2018
Código do texto: T6522230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.