caixa magica

Sai pra fora.

A vida tá acontecendo,

e você aí perdendo tempo

se deixando de lado ,

o que é um pecado !

Vivendo um dia após o outro esse sofrimento.

Põem ele na caixa,

deixa ele lá dentro.

Vai trabalhar agora,

esquece por um momento.

Quando voltar e a caixa for olhar, vai ver !

A ferida cicatrizou e a dor enfraqueceu .

Você está de alma lavada e purificada .

E a caixa ?

Você limpa ,a mágoa antiga você tira,

Está pronta ! sorri agora ,

pura e cheia de ternura .

outros problemas virão,

a caixa esta no saguão.

Faça de novo ,tente de novo,

a cada dia uma nova vitória te espera.

sentiemtos violados
Enviado por sentiemtos violados em 08/12/2018
Código do texto: T6522238
Classificação de conteúdo: seguro