IN"SUBJETIVO"

Acordei sendo parte da natureza

Não dá sociedade.

Pois era pra eu ter sentido todos elementos dentro de mim.

O sol brilhante

O vento calmo

A terra firme...

Era pra eu ter sentido.

O desabrochar do mundo, no amanhecer de uma flor, da relevancia do outro, ao despertar de um casulo.

Até o sinar das ondas, que batem com vozes de um mar sofrido.

Era para eu ter sentido.

O cantar dos pássaros

Em seu modo leve, sereno, alegre e tranquilo.

Tal igual a espontaneidade de um sorriso

Sincero.

Com ensejos de liberdade.

Não era pra ser quem sou.

Ser humano.

Insubjetivo.

Próximo ao distante.

Ditando o meio com seu "poder infinito".

Pois era pra ser parte

Não aparte da natureza.

Eu vivendo nela e ela vivendo em mim.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 09/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6522464
Classificação de conteúdo: seguro