Tudo Começou.

Tudo começou de repente.

Ruíram- se as barreiras.

Algo novo surgiu.

Inquietações, dúvidas e sensações.

É amor, ilusão, paixão?

São tempos difíceis.

Hoje eu tenho certeza.

Mas, ao mesmo tempo muitas dúvidas.

EU TE AMO!!!

Mas como te contar?

Não te tenho como eu quero.

Mas, o pouco que tenho.

Não posso, nem quero perder.

Mas, estou te perdendo.

Por medo e covardia.

Ah, meu amor!!!!

Você não imagina.

Ou talvez suspeite, talvez já saiba e não queira assumir.

Talvez lute para me esquecer em outros braços.

É meu amor, o tempo vai passar...

E nós perdemos ou perderemos a nossa chance.

Talvez um dia...

Se concretize...

Ou haja uma superação...

Mas, por ora sigo sofrendo.

Por não saber o que fazer.

O certo é que de um jeito ou de outro eu jamais vou te esquecer.

Ah, meu amor...

Fica comigo...

Me deixa esquecer o mundo contemplando o teu sorriso.

Por favor não se vá.

Uma das melhores partes da minha vida é :

AMAR VOCÊ !!!