Não se apega

Ressuscitou

Voltou a vida

Deixou hábitos nocivos

Tomou as rédeas

Lavou a alma com lágrimas

Amou

Quem não devia

Se decepcionou

Perdoou sem esperar nada em troca

O tempo passou

Não sobrou nada

Aí vem vc me julga ser um ET

E por causa de uma impressão

Podia ser ou não

Então preciso ser tratado

Por um psiquiatra?

Assim vc me julga

Um louco frio

Aonde a arrogância q mata

Matou a nossa idéia

Planos sonhos

Chegar antes uma prévia

Homem e mulher

Aonde a amizade se vê sem malícia

Mas não

Viaja

Q nem do seu aniversário na véspera

Vc parti me bloqueia

Depois volta sem muito sobre isso fala

Demonstrando que trocou tudo por uma paixão que te cega

E assim fudeu tudo

Fim de ano

A mil nos bicos

Ganhando dinheiro pra manter o plano

A ausência dias e nada mais de vc

Orgulho ferido

Mágoa coisa do tipo

Estranho tudo isso

Pq quem diz que ama entende busca

E não na primeira abandona

Foda se segue a vida

Mas não, não pode ser assim

Vem Aki

Me ouça

Seja minha amiga

Assim como era

Começou do nada

Rápido a maior sintonia

E agora esse silêncio

Deis do ocorrido

Penso

Os dias passam

Se analisa tudo

De uma forma ou de outra

Tá ligado

Sou do Mundo cruel aonde os anjos me guiam

Me tira de tudo que não vai dar certo

Sozinho sempre

Fudido nunca

Seja de fé acredita

E assim sigo sem mentiras

A pior é sempre quando para si se mente

Então não minta

Seja sincera, confessa

E assim se liberta

E vamos viver o melhor

O que se leva dessa vida

O verdadeiro Amor

O que não se apega