CaracoL S2

Sequer sabia ao certo se de fato ela queria entrar

Impulsionada alternadamente nos dias com cerveja, vinho, cerveja e café

Utilizou-se de seu pequeno tamanho e grande petulância para derrubar a porta

Constantemente, de sua boca saiam labaredas, que incendiaram a casa toda

Ouvia-se uma musica francesa ao fundo

Precisou fugir, mas levou proteção

Precisou voltar e trouxe um presente

Retornou ao local do desastre,

Ofertou uma barra da doçura de seus sentimentos e cobriu a nudez que existia ali, apenas com um chapéu

Foi recebida com o cheiro do tormento em volta do pescoço,

Atacou até se deitarem na cama de escombros

Preteriram sonhar com a futura dor

"Guardaram em suas mãos os seios

Guardaram em suas bocas o gozo"

17/11/18 brasilidades