MENSAGEM AOS NOSSOS DIAS!!!

Atualizando o perfil nessa data de 10/12/2018:

Em dezembro de 2018, poderia dizer (como é comum na época:

FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO (DE 2.019); mas nem vou continuar falando alto!!!

Definir a mim mesmo, não é uma tarefa das mais fáceis, porque deixará (sempre) a impressão de fazer publicidade de mim mesmo...

Mas, como disse D. Pedro: “Diga ao povo que, como é para o bem de todos, definirei alguma coisa no perfil (duas, três ou mais idéias” - KKKKKKKKKKKKKKK...

PRIMEIRA: Escrever implica dizer com coerencia e algum ouvinte com disposição de interação!!!

SEGUNDA: Escrever é vida, é preciso, e dará uma direção (noção) certa à essa existência!!!

TERCEIRA: Lembro que, quando era pequeno havia aquela história de dizerem que quem pensava muito vivia no mundo da lua ou construindo castelos no ar!!!

QUATRO: Realmente, morando no sítio, ainda não conhecia muito sequer pra escrever, aprendendo a pensar muito e ir relacionando alguma coisa do que aprendia a pensar à realidade do dia a dia e como sem muito o que fazer, pensava, pensava e pensava... Hoje, olhando àquele tempo entendo que os “castelos no ar” poderiam não ter alicerces, mas segurvam melhor que certas construções do nosso tempo e nem dependiam de desvios de verbas públicas ou propinas...

Boa sorte, boas leituras e que DEUS nos abençoe, sempre, em o nome de JESUS o MESTRE dos mestres!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/12/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6523735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.