Respiro voce

Os pensamentos vagam de um lado para o outro neste enorme labirinto.

Tentam achar uma porta uma unica saida e so encontram becos.

Tento ainda retomar as redeas e colocar tudo em uma direçao, e por intantes me sinto vazio, parece uma calmaria na alma, olho a janela os raios da lua que começam a adentrar , brisa gelada da madrugada se espalha pelo quarto.

As lembranças parecem fantasmas que aparecem e somem, tua imagem e a unica coisa que se fixa, tento procurar no vazio do coraçao o motivo da dor.

Os pensamentos voltam ao labirinto,

Então percebo que a lua prateada e a brisa gelada são adereços para amar voce.

O coraçao bate forte, não à procura nem indecisão apenas o desejo de colar o corpo e frenitica mistura de prazer, pois minha saida e voce.

nilferr
Enviado por nilferr em 10/12/2018
Código do texto: T6523791
Classificação de conteúdo: seguro