Coração no Pé

O sono não veio

Passei a noite em claro

Respiro fundo

As idéias organizo

Mente que pensa

Voa voa sem direção

ao passar

Das rimas te acha

Obtendo a sua atenção

Quando te encontra

Entra em seu íntimo

Faz uma bagunça

Techama de loka

por me dar tanta atenção

Que na intensidade

Se envolve, mas não fica

Pra se construir uma história

Então perdoa

O mal jeito

Por partir sem se despedir

Em mais uma ocasião

Tudo bem me chama de louco

Aceito

Mas não fica muda não

As idéias fluem quando

Bate coração

Então não para não

Além da carne

Do desejo mundano

O que se leva nada a sério

Apenas sexo sem compromisso

Isso não quero não

Então se acha um caminho

O percurso foi longo

Mas sempre esteve ali do lado

Não via, parecia cego

Na beleza no paraíso na perfeição

Gosto não se discute

Nunca fui de exigir muito

Apenas um sorriso sincero

E ser correspondido

Mas tudo parece ser ilusão

Homem de pouca fé

Pensas

Vista minha pele

Reflita

Verás minhas lutas

Entendendo o pq no pé

Esta meu coração.