** DETESTO, CHEGAR ATRASADO! **

SE VOCÊ NÃO QUER

ME VER AGITADO

DEIXO AQUI

O MEU RECADO

DE MODO ANTECIPADO.

DETESTO, CHEGAR ATRASADO!

PARA ISTO NÃO OCORRER

FAÇO TUDO ADIANTADO

DENTRO DE UM TEMPO

PREVIAMENTE PROGRAMADO

PARA DEPOIS

NÃO ME SENTIR ANGUSTIADO..

OU SEJA:

FAÇO TUDO AGORA

SEM DEIXAR NADA

PRÁ ULTIMA HORA!

GOSTO DA PONTUALIDADE

E POR LONGO TEMPO

MANTENHO COMIGO

ESTA REGULARIDADE.

PORTANTO,

SE VOCÊ QUER SER

POR MIM ACOMPANHADO

SAIBA QUE NÃO GOSTO

VERDADEIRAMENTE

DE EM QUALQUER EVENTO

CHEGAR ATRASADO.

PRINCIPALMENTE

NA MISSA DOMINICAL

TUDO PORQUE?

SOU UM SUJEITO

POR DEMAIS PONTUAL

QUE ATÉ DUVIDO

QUE EXISTE

UM OUTRO IGUAL!

IVANILDO NUNES

10/11/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/12/2018
Código do texto: T6524491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.