O CHEIRO DA MORTE É TÃO FORTE

O cheiro da morte é tão forte quando o cansaço vence nossa disposição, ver a felicidade em plena transição, perder a paciência pelo desajuste da intolerância, pensamos ser sabidos e cheio de ignorância, o lado criança se perde diante de tanta lambança, maturidade irracional, pensar que tudo é normal, cotidiano conturbado, eu, você preocupado, dormir tanto e acordar cansado, sinceramente eu não é do meu entendimento, a vida é bela mas se torna lamento, muita reclamação, perdas de oportunidades murmuração, a velhice chegou agora quero viver e não sei o que é sorte, a essa altura o cheiro da morte é tão forte.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/12/2018
Código do texto: T6524531
Classificação de conteúdo: seguro