Diálogos: "Melancolia"

- Tia, meu professor me disse que eu tava meio melancólico na aula, queria saber se eu tava bem. Eu só respondi que sim, então ele me sorriu, deu um tapinha no meu ombro e voltou pra lousa. Daí, eu fiquei matutando porque eu não sabia o significado daquela palavra. Pesquisei na net e encontrei a palavra melancolia, mas não entendi muito bem. O que será que ele quis dizer com aquilo?

- Como posso te explicar de maneira simplificada? Já sei! Melancolia, é quando você sai pra caminhar, se senta num banco de praça, num fim de tarde ensolarado e fica com aquela velha sensação entalada na garganta de estar perdido, sem rumo e totalmente deslocado... Em outras palavras, ele quis dizer que você estava jururu, Paulinho.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 11/12/2018
Código do texto: T6524693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.