POR QUÊ AGORA?



Por quê agora que estavamos tão bem?
Por quê agora esta saudade e esta ausência?
Sabe que me machuca, por quê não me liga? Fala!
Sabe que eu não vivo sem você, que eu preciso saber o que esta
acontecendo, vamos acabe com isso!
Volte! Traga-me a alegria, traga-me o sorriso! Não maltrate assim o meu pobre coração.
Sabe bem que eu não consigo viver assim, pois preciso de seu carinho,
da sua atenção, o que queres mais de mim? Se tudo eu já lhe dei!
O que mais queres de mim, se meu coração pertence só a você?
És dono de meus pensamentos, de meus sentimentos...
O que mais posso te dar?
Se você é a luz que me ilumina as noites escuras, onde sinto tanto a
tua ausência!
Se você é só você é o ar que eu respiro!
O que queres enfim de mim?
Mas eu lhe digo:
Volte não deixe o meu coração esfriar... E não possa mais te amar, nem queira mais o seu amor...
Um coração morto não pode amar!

Eudália A.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/09/2007
Código do texto: T652559
Classificação de conteúdo: seguro