Cada instante estação

Quero chorar

Quero lavar a paisagem que miro

Quero retiro

Quero que um tiro espalhe benção e flor

Licor, festim e torpor

Quero sim, que o sujo dos meus olhos se derretam em pranto

Porque lágrima é encanto

É o corpo sentimento expulsando

Quero retina que se retraia a cada espanto

Já que espanto é pasmo

E pasmo é certeza

De que cada instante é estação

E que o espírito

Não nota a diferença em vão