UM TEMPO DE DISPUTA

Quando olhamos um tempo passado,

Desde os anos de sessenta e quatro,

Até os anos de oitenta e cinco,

Quando se diz que ouve uma ditadura,

Vemos também uma esquerda,

Matando roubando bancos,

Fazendo uma grande campanha,

De uma guerrilha aliados há muitos,

Países de uma esquerda radical que,

Queriam implantar um regime comunista,

Tendo por conta o exército Marinha e a,

Aeronáutica e as polícias militares,

Civis para combater os esquerdistas,

Comunistas que queriam empregar um,

Regime totalitário ameaçador sem,

Liberdade e sem direito algum pregando,

Ao povo menos esclarecidos uma coisa,

Que na verdade era totalmente diferente,

Do que eles pregava enganando com,

Mentiras absurda ao um povo inculto,

Que naquela época tinha milhões e mais,

Analfabetos que votava sem conhecimento,

De causa sendo ludubriado por pessoas,

De conhecimento intelectual que queria o,

Poder a qualquer preço fazendo todo tipo,

De barbaridades para implantar um,

Um regime arbitrário corrupto e um só,

Partido para ficar no poder absoluto sem,

Oposição sem democracia sem liberdade,

Enquanto nós queremos um país livre com,

Justiça liberdade fraternidade armonias,

Um país justo com um governo democrático,

Que trabalhe em benefícios de todos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/12/2018
Código do texto: T6526012
Classificação de conteúdo: seguro