Amor Eterno

Que o amor permaneça, por mais que ventos e tempestades tentem derrubá-los, que olhos invejosos tentem separá-los, que brigas e atritos aconteçam, que lágrimas escorram em suas faces, que obstáculos estejam no caminho. Que o amor permaneça em pé, por mais que estejam cansados de qualquer coisa, que seja sincero, eterno e infinito. Que o amor seja eternamente correspondido e valorizado, por mais simples que sejam os gestos carinhosos à dois. Que o amor supere os problemas, vença todos os obstáculos, e aprenda com os erros. E que o amor seja tão belo, quanto hoje. Que esse amor seja sempre maior que ontem, e menor que amanhã. Que ele se multiplique como uma progressão geométrica. Que amem-se quando estiverem perto e distante, que sintam saudades um do outro até quando se beijarem, por saberem que vão ficar algumas horas distantes até o próximo encontro... AMEM-SE, mesmo depois que a morte os separar!

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 14/09/2007
Código do texto: T652654
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.