FEITO DE LEMBRANÇAS

Sou formado por encontros das minhas travessias

e nenhum deles marcado.

Sou pedaço das minhas experiências.

Partículas de vários outros

sem nenhum perfume deixado.

Uma pintura colorida...

Não sou feito de memórias esquecidas

do esvaziar para adicionar outras.

Sou feito de lembranças de toda uma vida

Sediadas nos vestígios, conversas, toques, momentos e lugares

De uma infância até hoje.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 14/12/2018
Código do texto: T6526566
Classificação de conteúdo: seguro