Um dia passara

As vezes a noite e uma tortura

Ficar rolando de um lado para o outro

Em busca do sono

Olho na janela

E a escuridao das noites tristes

A vida sem voce

E apenas uma passagem

Para o nada...

Mesmo me sentindo assim

Ainda quero te esquecer

Nao sei quando

Mas, sei que um dia

Irei esquece lo

Enquanto isso

Ca, estou

Sem sono

Sem caminho

Sem voce

Tudo passa

Voce tambem ira passar

Sem voce esta complicado

Mas, meu coracao

Um dia entendera

Que o adeus era necessario

E que o destino

Nao era pra ser.

Um dia passara

Essa vontade de voce.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 14/12/2018
Código do texto: T6526712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.