Sopro Divino

Um dia a minha voz calará.

Contra a minha vontade, pois desejo gritar e fazer ouvir.

Um dia não mais tocarei a pele de minha amada.

Nem ela sentirá o meu cheiro.

Talvez eu deseje esta terra habitar por longos dias. Talvez os meus dias sejam apressados. Talvez a morte chegue logo. Talvez não.

A vida é maravilhosa.

Eu bendigo a vida e as suas raridades.

Eu me aproximo do que chamam de perverso, por vezes, talvez por me negar a deixar este solo. Outras vezes por atentar contra mim e o meu corpo, ou simplesmente, por querer viver demais.

A vida é fascinação e eu a amo.

Belos são os dias em que sorrio, e, quando choro, ainda assim são belos. A dor é bela. A tristeza é bela. A felicidade, a alegria... tudo é belo. E me fascina esse sopro divino que recebi.

A vida é raridade e eu a possuo.

Izabel Reinaldo

Izabel Reinaldo
Enviado por Izabel Reinaldo em 15/12/2018
Código do texto: T6527455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.