Nudez...

A nudez do olhar cobiça uma mentira, tentando vestir-se de verdade...

Desejos circundam aquele corpo nu de esperanças e luz...

Frágil quer vestir-se com as mesmas vestes que o despem...

Escondem-se pelos seus membros as suas partes mais intimas, seus sentimentos e pensamentos...

E numa escandalosa reação se mostram sem o maior pudor o superficial...

A nudez parcial do espirito entre braços e pernas tenta se aquecer neste tempo de solidão tão bem vinda...

Olhar pacóvio ao horizonte seu...

Termina este dia nua deitada em seus pensamentos, coberta de falsa esperança...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 15/12/2018
Código do texto: T6527648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.