A Estação de Trem.

Ao analisar nossa situação, vejo que vivemos algo parecido com o que pode vir a ocorrer nas estações de trem das grandes metrópoles.

Duas pessoas se vêem, se simpatizam. Porém, estão em plataformas diferentes...

Existe uma enorme vontade de se aproximarem, mas um fica esperando a atitude do outro.

Seguem -se longos minutos de ansiedade, suspense, inquietação e frustração, que será ratificada quando nossos distintos trens chegam e sepultam a nossa esperança. Nos restando apenas um silencioso e fatídico adeus...