No entanto

Eu queria dizer tanto

No entanto por enquanto

Não há o que traga encanto

Ou mesmo espanto

Quiçá acalanto

Que cesse o pranto

No entanto.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/12/2018
Código do texto: T6527824
Classificação de conteúdo: seguro