HÁ PESSOAS

Há pessoas se dizendo amigo,

Lhe propondo grande coisas,

Lhe pedindo muitas beneces,

E você sempre lhe ajudando,

Sempre lhes dispondo favores,

Você sempre ajudando,

Na medida do possível de ser,

Vivendo sempre confiando,

Sempre indo festas memorável,

Numa alegria formidáveis,

Achando seres pessoas amáveis,

Pessoas de ajudar na hora,

Em que fossem precisar delas,

E em certos momentos preciso,

Elas simplesmente falha,

E e lhe deixa totalmente esquecido,

É o ser humano totalmente,

Desumano em seus seguimentos,

De só querer se dar bem perante,

Ao seu semelhante em desfavor,

De uma vida desrregada em seu,

Próprio caminho de incertezas de um,

Um viver incorreto em só de viver em,

Eu seu próprio caminho de só pensar,

Em se dar bem em favorecimento,

Dos outros mentindo ludubriando os,

Outros com palavras bonitas risonho,

Querendo se dar bem as custas de,

Alguém que muitas vezes fez tudo pra,

Lhe ajudar sendo passado pra trás por,

Essas pessoas falsas e enganadoras.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/12/2018
Código do texto: T6527980
Classificação de conteúdo: seguro