PORTA VOZ DA PAZ

PORTA VOZ DA PAZ

Quando a despedida se aproxima,

sentimentos afloram em lagrimas

fazendo reviver momentos,

onde a lembrança da vida

é uma tela de cinema passando

a historia vivida pelas estradas

do destino...

Quando percebemos que somos

energia em vibração com

universo, fica mais fácil

aceitar que também somos

passagem por este mundo

de provação...

Na vida mundana o que é certo?

E o que é errado? Alem da mentira

e da falsidade, palavras não

tem valor para quem não

respeita a vida e muito menos

promessas se perdem na falsidade

do poder...

Diante de Deus somos todos iguais,

foi assim que ensinamentos atravessaram

séculos, mas quem respeita esta doutrina

da igualdade, pois quem não tem recursos

morrem na fila da miséria...

Quando chega a hora de partir para um

mundo desconhecido, onde a paz toma

conta do espírito esperando a hora

do adeus das pessoas que amamos

durante uma vida inteira....

Viver é o mistério da evolução,

se a vida fosse uma comunhão

entre toda humanidade,

a liberdade seria a porta voz

da paz que sempre procuramos....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/09/2007
Código do texto: T652833