a briga provocada

um dia quando andava

sileniosa calada

nada a destraia

pois estava irritada

pois uma briga mal armada

resultou em ameaça

pro coitado deu ruim

pra coitada foi furada

ela desistiu de brigar

pois a rua estava a olhar

foi idiota pra ca

e besta pra la

a garota saiu triste

magoada ,despedaçada

e o rapaz insatisfeito

com a quela briga mau execultada

Lucia de narnia
Enviado por Lucia de narnia em 16/12/2018
Código do texto: T6528423
Classificação de conteúdo: seguro