PERGUNTAS QUE NÃO QUEREM CALAR E SUAS RESPOSTAS “POLÊMICAS” (!!!) ...

No texto anterior: PERGUNTAS QUE NÃO QUEREM CALAR E SUAS RESPOSTAS “POLÊMICAS” (!!!)... Eu disse:

No texto anterior: DIFERENÇA ENTRE MUITO BOM DE DEUS E CAOS DO SER HUMANO – 2 !!! Eu disse (com base em um texto no relato das origens, o qual citarei abaixo), que:

A DESOBEDIÊNCIA DO SER HUMANO O LEVA A ESCONDER–SE DE DEUS!!!

Está escrito:

Quando ouviram a voz do SENHOR DEUS que andava no jardim pela viração do dia, esconderam-se da presença do SENHOR DEUS, o homem e sua mulher por entre as árores do jardim (Gênesis 3:8).

Um dos receios que sentia em 2007, ao fazer meu cadastro (no Recanto das Letras) como alguém que escreveria textos de teor cristão, era ser tachado de alguém que abordaria questões assim: DIFERENÇA ENTRE MUITO BOM DE DEUS E CAOS DO SER HUMANO...

O QUE É A VIDA?

POR QUÊ TANTA SUPERFICIALIDADE, MEDIOCRIDADE, RELACHAMENTO (?!)

Continua!!!

Continuando, posso dizer ou responder com novas questões:

PRIMEIRO: Viver implica pensar e, penso que as interrogações nos dias atuais demonstram que o ser humano está acostumado a não mais pensar (penso isso, quando analiso que atualmente o ser humano depende de respostas que os pensadores antigos "lapidaram"... Há milhares de anos... O que dizer dos cristãos falando sobre um JESUS que era DEUS e, conforme a BÍBLIA era DEUS que desceu do céu à terra há dois mil anos nascendo numa manjedoura (lugar de animais) porque faltou vagas numa hospedaria???

SEGUNDO: É... Certamente estamos numa época de pessoas que acham chique (ou seria xik) dizer que acreditam em DEUS, vivendo como se isso fosse apenas um chavão religioso contemporâneo, isso nos constrange ao ponto de por medo de ironias não contarmos sobre a vida espiritual e nosso evangelismo deixa a desejar...

Não iremos nos referir as milênios ou séculos... Quero falar sobre fatos dos dias atuais, aqui no lugar oonde estamos (Garanhuns–PE) aonde determinado cantor subiu ao palco e estimulou uma platéia a repetir com ele que JESUS também era “travesti”...

Há alguns anos, um camarada teve coragem de louvar DEUS numa igreja com zabumbas e chapeu de couro (hoje isso é fácil, dirá alguém) mas, o que pensar do início da banda Sal da Terra?...

Certa vez, quando fui pastor de uma igreja perto de Garanhuns, convidamos a banda Sal da Terra e numa tarde no sítio, um agricultor do local perguntava: Quem seria o cantor com a voz parecida com um dos astros da música Nordestina (e citou o nome do cantor)???

TERCEIRO: Conforme o que está escrito, pergunto: O QUE FAREMOS DO JESUS QUE SE DIZIA FILHO DE DEUS???

Considere sobre isso!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/12/2018
Código do texto: T6528450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.