Meu Anjo de Guarda

Meu Anjo de Guarda

Marilda de Almeida

Anjos vagam pela noite

Num céu azul anil

Numa noite estreladas de verão

E eu sozinha e solitária

Com o choro abafado pelos sons

dos carros que passam por mim.

Meu corpo parece uma metamorfose

Parece que eu envelheço a cada minuto

Os sonhos viajam muito rápido, não

consigo assimilar nenhum deles, para

ter tempo de persiguí-los.

Me cortam como o fio de navalhas

A minha dor só aumentava, já não

mais sentia o meu pisar, só sentia o

reflexo dos faróis sobre meu corpo.

E os anjos aqueles que nos protegem

por onde andam? Será que eram eles

que vagam sobre mim, a espiar-me

sobre a minha solidão?

Quando não mais aguentava caminhar,

sentei no meio fio para esperar...

E senti uma leve brisa tocando meu rosto

me dando forças, energias, um frescor na

alma e me pondo de pé, só podia ser ele

o meu anjo de guarda me sacudindo para a vida.

Para quebrar os elos dessa corrente que me

prendia e seguir em frente, lutar pela vida

com a razão e menos com o coração

Nessa nova vida, só eu tenho a ganhar,

pois minha alma não vai ser devassada por qualquer sonho invisível, estarei atenta

a realidade dura e cruel, mais estarei vivendo

com a sua proteção Senhor e o meu anjo de

guarda estará sempre a me guiar.

Marilda.

27/12/2006

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 14/09/2007
Código do texto: T652851