Pluguei

Quero sair

Mas estou tão cansado

Minha vontade

Me dá um leque

Lugares

Afazeres shows

Com os parceiros

Mas estou no sofá largado

Depois de um baseado

E dias de trabalho puxado

Monstro esse fim de ano

Descolei

Pluguei

Fui além

Estou voando

Um dia de luta

Aonde a guerra apenas está no início

Determinado

O cansaço não desânimo

Vai além dos limites

Segue sonhando

Então percebe

Que vive seu sonho

Sorri de Alma

Brilhos nos olhos

Alcança os pássaros

Que voa canta

Uma luta íntima

Lhe trazendo esperança

A dúvida

Pq o incerto ainda faz morada

Tem ki tá acontecendo

Deixando de pensar

Realizando

Passo a passo

Engatinhando se for preciso

Pq parado

Não se alcança o objetivo

Mas precisa de descanso

As energias evaporam

Com tanto esforço

Bêbado ou emaconhado

Tipo isso

Raciocínio debilitado

Corpo dolorido

Então a mente se livra do corpo

E voa no paraíso dos versos

Proporcionando um pouco de alívio

E deixando registrado

Que acho mereço

E pode apostar

O céu ainda é pouco.