Despedida

Atrás daquele sorriso
Meigo descontraído
Sacrifícios.

Agonias do amores idos
Da esperança perdida
De flores e espinhos.

A vaidade cegara os olhos
Deixando rastros de dores,
Lágrimas de dissabores.

Filosofando Eu?
Quem dera ser ditado
Que deixasse marcado
No tempo que andamos
Cantando as marcas
Do tempo...

Tristeza deixou quando partiu
A memória que se foi
A lembrança de nós dois
No tempo que andamos
Na terra dos pássaros
Ontem cantei só
Sem andorinhas.
Lembrança de nós.

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6529825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.