LUA, ETÉREA INSPIRAÇÃO.

Será verão ou vento,

Alvoroço ou movimento.

Será fugidia ou inverno,

Fastio da vida ou amor eterno.

Não sei, não entendo,

Quanto maior o amor,

Maior será o calor,

Que o ator vai obtendo.

Mas a vida em si resume,

Todo prenúncio do mal,

Do bem, em forma igual,

Do feliz e real lume.

Lua, etérea inspiração,

Traz toda tua magia,

Dança comigo no salão,

A doce canção, poesia.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/12/2018
Código do texto: T6530243
Classificação de conteúdo: seguro