Neste fim de ano celebro

Neste fim de ano celebro

Uma vida de lutas e superação

A superação das perdas

A reconstrução (de mim mesma)

A fé na construção de uma nova família que me inspira, me torna mãe a cada momento.

Deixando os lamentos de tudo o que foi.

Agradecendo tudo o que consegui construir:

A sorte de encontros

O cultivo do amor e da coerência

O acúmulo de experiência

A dedicação

O abrir mão

O dar a mão e caminhar juntos

O melhor lugar do mundo é aqui e agora!

Gratidão pelo sol que nos ilumina (aqui dentro) e pela chuva que cai lá fora também.

Guardo em mim um arco-iris multicolorido... Partilho esses com todos que são amigos.

Seja no ano que passa ou no ano que vem

Querer bem

É um bem que aqui sempre tem