Vontade de todas as vontades do mundo

Dias doídos os meus.

De doer é a minha vontade: todas as vontades do mundo é o tamanho da minha vontade. É dele ela.

Vontade assim:

de ver nos braços dos outros os dele;

no andar dos mais bonitos - pra frente -, ele me vindo.

Vontade de fazer rosto corar, corpo esquentar:

de encabular.

Vontade que dói.

Vontade sem fim: que não se pode matar;

e, mesmo se pudesse, nem morreria.

Vontade que dá e não passa.

Vontade que dá e dói.

Cristina Carneiro
Enviado por Cristina Carneiro em 30/10/2005
Código do texto: T65307