Eu vou dançar sobre toda dor

Não houve convite, reserva ou um encontro.

Mas sim, lindas palavras em uma bela noite

e duas pessoas disponíveis em meio ao inesperado.

Confesso que tive muito cuidado.

Ilusões costumam chegar acompanhadas de promessas,

e no meu caso,

de um lindo brilhar de dentes.

No fundo acreditei em cada momento,

como também, abracei a ideia de que tudo

poderia ser verdadeiro e possível.

Por que resolveu alimentar esse sentimento

sabendo que iria partir?

Tentei não me apegar, porém, fui fraca.

Sou intensa, honesta e expressiva.

E mesmo convicto disso soltou minha mão.

Te desejo um amor forte.

Daqueles que são provados na dor,

que superam qualquer escolha e

não são passíveis de renúncia.

E não me diga: "Quero que sejas feliz",

quando você mesmo tira o meu sorriso.

Me encontrou inteira e quis fazer bagunça.

Entretanto, te desejo um amor corajoso.

E quanto a mim?

Ah...

Eu vou dançar sobre toda dor.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 19/12/2018
Código do texto: T6531187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.