A voz

É estranho

Cercado por ruídos e sons

Percebo uma voz me chamando

Tento identificar a razão e direção

E numa reação normal sigo meu impulso

Saio do meu ponto de referência

E vou de encontro a essa voz

A medida que a voz soa nos meus ouvidos

Me afasto do meu ponto de referência

Mas nada que me assusta

Insisto e continuo a procurar

Já me afastei, mas ainda consigo voltar

A voz me prende aos poucos mais e mais

E já decidi manter essa busca abstrata

Isso me afasta mais ainda do meu ponto de referência

E já percebo que voltar exige uma decisão

De chegar até a voz ou esquecer o que ouvi

Mas não passa pela minha mente desistir

E neste momento me afastei e já não consigo voltar

Há uma enorme dúvida entre a curiosidade e o mistério

Agora meu ponto de referência se torna abstrato

O meu raciocínio está na voz que não se cala

Reconheço que nesta altura estou perdido

A minha única orientação era a voz

Mas perdi a voz e me perdi

Perdi o meu ponto de referência

O que me resta aqui e agora é recomeçar.