ÂNSIA DE ESCREVINHAR...!

Deus não escreve.

deuses escrevem!

eu escrevinho, garatujo,rabisco...

ÂNSIA de escrevinhar...! NHAR...AR...AH!

Os outros animais não necessitam.

Feras racionais, nos catarseamos através de letras...

PALAVRAS...! SAIAM...! FORA!

SAIAM...! POR BEM OU POR MAL!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 30/10/2005
Código do texto: T65315