Sou eu em você, impetuoso e sereno

Tarde quente, evaporam emoções nas enseadas do pensamento.

Vou de planície a cimos de montanhas. Mergulho mares de saudades. Deito-me desertos de amores renascentes. Ainda pulso com você. Refugio-me nas incógnitas do tempo, sobrevoando ares e encostando-me nos poros transpirando desejos, quando cansado me faço rede, balançando na doçura de teu olhar.

Adentro antros silentes, fazendo-me lago de águas cristalinas, onde a cada orgasmo, repouso na tua nudez. Recosto-me rochedo de formas exuberantes, para sentir as ondas de tua felicidade quebrar impetuosamente no canto de meus lábios. Então sorrio contigo, abraçando-te fortemente e tal qual concha distante da praia, ouço-te sereia e me faço oceano em profundezas, deitado nos teus seios.

Acaricio-te, sendo vento em brandura nos teus cabelos soltos.

Sou estrela que vigia o céu, nas suas namorações no entardecer, esperando a noite arrumar a cama, para que sejam paridos os brilhos em galáxias soltas. E assim, cadente fico, no ir e vir de nosso amor em consonância com nossa essência. Na altitude me debruço para amar teus pés e assim dos pés, suspendo-me para tocar-te inteiramente.

Alucino-me em filetes de água, banhando-me em tuas quenturas. Faço-me coisas para misturar-me em tuas necessidades. Sou esse prazer de envolver-me contigo para ouvir canções nascendo de nossas audácias e impressões, onde encantadoramente deixamos acontecer os nós, na corda que esticamos para amarrar aventuras.

Sou eu em você, impetuoso e sereno, poetizando maravilhas no chão de tua pele. Recitemos, pois, para que se fechem as cortinas depois de cada ato, na certeza que reencenaremos a cada dia, tão somente para nós, uma vida inteiramente longa e linda.

Takinho
Enviado por Takinho em 20/12/2018
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T6531593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.