Olhos...

Quem disse que o amor é cego?

Possa ser....

Sim ou não,talvez...

Mas eu vi seu rosto...

Olhar de nada fosco...

ele tem olhos verdes...

Que falam tanto que chegam a cantar!

um presente olhar para eles...

Em qualquer lugar.

(A distancia de tais palavras ,confesso, saíram lábios que eu julgava mortos...)

CLT